tupian
tupian
tupian
tupian

廊坊市第三医院认真开展精准扶贫工作

时间:2018-01-23 15:34 来源:大河网 作者:admin 点击:
分享到:
为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于精准扶贫的重要指示精神,按照河北省卫生计生委和市委市政府统一安排和部署,市第三医院承接了大城县臧屯乡臧屯村、务农屯村和高李庄村3个农村贫困户的结对帮扶任务。经院党委研究决定,成立了以李宝生院长为第一

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于精准扶贫的重要指示精神,按照河北省卫生计生委和市委市政府统一安排和部署,市第三医院承接了大城县臧屯乡臧屯村、务农屯村和高李庄村3个农村贫困户的结对帮扶任务。经院党委研究决定,成立了以李宝生院长为第一责任人的3人帮扶工作组。11月14日和12月28日,帮扶工作组一行两次到大城县、臧屯乡与当地组织部门及相关工作人员完成了对接工作,并在各村村干部的带领下,深入所包贫困户开展了入户调查、走访,进一步了解了贫困户的基本情况,为下一步制定具体帮扶措施,尽快开展帮扶工作,提供了详实可靠的依据和第一手资料。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

    廊坊之窗版权与免责声明

1、凡本网注明“稿件来源:廊坊之窗”的所有作品,版权均属于廊坊之窗及其协作单位或作者所有,其他单位和个人未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:廊坊之窗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非廊坊之窗)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

关于我们 版权声明 网站地图 网站律师 意见箱 联系我们 返回首页 收藏本站

冀ICP备07004413号-2    廊坊新闻网 制作维护 

冀公网安备 13100302000612号