tupian
tupian
tupian
tupian

市委二○一三年九月份工作重点

时间:2013-09-02 15:16 来源:廊坊日报 作者:admin 点击:
分享到:
一、加强党的建设 1.深入学习贯彻省委书记周本顺同志在廊坊调研时的讲话精神,引导全市广大党员群众紧紧围绕省委要求,进一步深化对市情的认识,凝聚高端发展,绿色崛起的强大合力。 2.认真落实中央、省委关于开展党的群众路线教育实践活动的部署,深入推进

  一、加强党的建设

  1.深入学习贯彻省委书记周本顺同志在廊坊调研时的讲话精神,引导全市广大党员群众紧紧围绕省委要求,进一步深化对市情的认识,凝聚“高端发展,绿色崛起”的强大合力。

  2.认真落实中央、省委关于开展党的群众路线教育实践活动的部署,深入推进领导干部正风肃纪、重点部门提质提效行动,落实“八项规定”,坚决反对“四风”。

  3.加强领导班子和干部队伍建设,创新干部交流培训机制,完善考核评价体系。加强党的基层组织建设,深化加强基层建设年活动。

  二、加强对经济工作的领导

  4.围绕中央和省委、省政府对经济工作的要求,对全市经济运行情况进行分析调研,认真查找制约因素,加大工作推动力度,保证各项主要经济指标按期完成。

  5.落实全市项目工作会议的安排部署,加强项目工作的督导协调,确保重点项目高效推进。谋划启动北三县一体化和空港新区相关工作,积极培育河北环京津新的增长极。

  6.组织实施生态环境治理,加快农村面貌改造提升行动,开展大气污染治理行动,狠抓污水排放治理,启动建设京津廊大流域绿色走廊。

  7.加强对“9·26”农交会承办工作的组织指导,全力做好工作调度、后勤保障方面的各项工作,确保大会圆满成功。

  三、加强宣传思想建设

  8.贯彻全国宣传思想工作会议精神,认真落实中央关于党管宣传,党管意识形态的要求,充分发挥思想引领、舆论推动、精神激励的支撑作用,为全市经济社会发展营造积极健康的舆论氛围。

  9.深入开展中国特色社会主义宣传教育,推进“善行河北·爱在廊坊”、省市级道德模范和道德百佳代表学先进事迹座谈等实践活动,加强思想道德教育,全面提高公民道德素质。

  四、加强社会建设

  10.深化平安廊坊建设,推进“六无”标准化创安活动,全方位开展不稳定隐患排查化解和稳控工作,打造平安河北建设示范区。

  11.加大信访苗头隐患排查力度,加强驻京信访值班,完善工作预案,落实稳控措施,妥善化解各类信访问题。

  12.抓好中秋、“9.26”农交会期间的安全生产、食品药品安全等底线工作,加大协调督导力度,坚决防止重特大事故发生。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

    廊坊之窗版权与免责声明

1、凡本网注明“稿件来源:廊坊之窗”的所有作品,版权均属于廊坊之窗及其协作单位或作者所有,其他单位和个人未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:廊坊之窗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非廊坊之窗)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片

关于我们 版权声明 网站地图 网站律师 意见箱 联系我们 返回首页 收藏本站

冀ICP备07004413号-2  廊(公)备13100102000019  廊坊新闻网 制作维护