tupian
tupian
tupian
tupian

市委二○一三年七月份工作重点

时间:2013-07-01 15:18 来源:廊坊日报 作者:admin 点击:
分享到:
一、深化巩固解放思想大讨论活动成果。 深入贯彻落实省委八届五次全会和全省解放思想大讨论活动汇报会精神,教育引导广大干部树牢市

  一、深化巩固解放思想大讨论活动成果。深入贯彻落实省委八届五次全会和全省解放思想大讨论活动汇报会精神,教育引导广大干部树牢市场、开放、创新和法治“四大思维”,强化使命意识、差距意识、机遇意识和问题意识,围绕建设“实业廊坊、美丽廊坊、智慧廊坊、创新廊坊、效能廊坊、人文廊坊、和谐廊坊、幸福廊坊”,进一步解放思想、创新举措,制定出台相关的政策措施和配套文件,以思想大解放、工作大落实推动发展大跨越。

  二、加强经济建设。深入研究宏观经济政策走向,总结分析上半年经济运行和各项指标完成情况,查找问题、找准原因,制定推进举措,保持经济发展的良好态势。落实市县两级领导联系分包重大项目责任制,加强协调服务和跟踪督导,全力推动项目建设。继续实施环境污染治理专项行动,大力加强生态环境建设。

  三、加强宣传文化工作。围绕建党92周年、农村面貌改造提升行动等重点工作,加大新闻宣传和对外宣传力度,为全市经济社会发展营造良好舆论氛围。深入推进“善行河北·爱在廊坊”主题道德实践活动,做好城市公共文明程度指数测评和未成年人思想道德建设测评迎检工作。开展“中国梦·廊坊美”巡演,举办系列广场文化活动,丰富群众文化生活。

  四、加强社会建设。落实中央和省关于安全生产工作的要求,全面开展大检查,认真排查整改安全隐患,严肃查处违法违规行为,严防重特大安全生产事故。进一步完善防洪应急预案,储备好防洪物资,确保我市安全度汛。深入开展农村面貌改造提升行动,抓好中小学校舍安全工程、食品药品监督等工作,推进就业、住房、医疗等各项民生工程。全力做好暑期信访维稳工作,切实维护社会和谐稳定。

  五、加强干部队伍和基层组织建设。严格落实中央和省“八项规定”精神,进一步改进作风,密切联系群众,力戒形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。深化加强基层建设年活动,落实有关政策,加大资金支持力度,确保按期完成各项目标任务。积极创建基层服务型党组织,加强非公企业、社区和高校党建工作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

    廊坊之窗版权与免责声明

1、凡本网注明“稿件来源:廊坊之窗”的所有作品,版权均属于廊坊之窗及其协作单位或作者所有,其他单位和个人未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:廊坊之窗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非廊坊之窗)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片

关于我们 版权声明 网站地图 网站律师 意见箱 联系我们 返回首页 收藏本站

冀ICP备07004413号-2  廊(公)备13100102000019  廊坊新闻网 制作维护