tupian
tupian
tupian
tupian

市委二○一三年四月份工作重点

时间:2013-04-01 15:21 来源:廊坊日报 作者:admin 点击:
分享到:
一、筹备开好市两会。 加强对市两会的组织领导,全面做好各项筹备和组织工作,严肃换届期间纪律,确保市人大、政府、政协换届圆满成功。 二、抓好经济工作。 加强对经济工作的调度,全力以赴抓好重大项目、高端项目、实体项目和现代农业项目,做好2013年省重

  一、筹备开好市“两会”。加强对市“两会”的组织领导,全面做好各项筹备和组织工作,严肃换届期间纪律,确保市人大、政府、政协换届圆满成功。

  二、抓好经济工作。加强对经济工作的调度,全力以赴抓好重大项目、高端项目、实体项目和现代农业项目,做好2013年省重点建设项目争列工作。积极筹备“5·18”经洽会,组织系列招商活动。加快推进交通中心、市民中心等重点城建工程建设。

  三、改善“两个环境”。深入推进“双减双提”活动,开展效能建设专项治理,进一步削减审批事项和审批环节,提升服务效率和质量。做好争创国家生态市各项工作,开展城市和农村环境综合整治,抓好城市净化、绿化、亮化、美化、序化工作,有效改善城乡生态环境。

  四、做好宣传文化工作。围绕市“两会”召开以及基层建设年、“两个环境”建设等重点工作,组织开展“幸福廊坊”系列采访行活动,加大对经济社会发展成果的宣传力度,营造良好氛围。深化精神文明创建活动,做好2013年城市公共文明程度指数测评迎检工作。加快推进公共文化服务体系建设。

  五、深化社会建设。强力实施“十小”便民工程,加快推进住房保障、饮水安全、教育提升等重点民生工程进度。加强安全生产隐患排查和食品药品安全检查,保证人民群众生命财产安全。认真做好信访维稳工作,深入开展矛盾纠纷隐患排查,妥善解决各类社会问题。

  六、加强党员干部队伍和基层组织建设。强化对《党政领导干部选拔任用工作条例》落实情况的监督检查,抓好各级领导干部的教育培训,加强高层次创新人才队伍建设,不断提高干部队伍建设的科学化水平。推进深化加强基层建设年活动,加强非公企业和“两新”组织党的建设,夯实基层党的建设基础。

  七、强化党风廉政建设。研究谋划我市惩防体系建设第二个五年工作规划,分解落实2013年度我市惩防体系建设和反腐败任务。抓好源头治理、廉政教育和纠风专项治理工作,着力纠正各种不正之风。认真执行中央和省有关规定要求,加强督导检查,开展明查暗访,受理群众举报,促进工作作风转变。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

    廊坊之窗版权与免责声明

1、凡本网注明“稿件来源:廊坊之窗”的所有作品,版权均属于廊坊之窗及其协作单位或作者所有,其他单位和个人未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:廊坊之窗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非廊坊之窗)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片

关于我们 版权声明 网站地图 网站律师 意见箱 联系我们 返回首页 收藏本站

冀ICP备07004413号-2  廊(公)备13100102000019  廊坊新闻网 制作维护