tupian
tupian
tupian
tupian

陈平主持召开七届市政府第十次常务会议

时间:2017-12-27 11:17 来源:廊坊日报 作者:记者 刘磊 郭伟 点击:
分享到:
12 月 26日下午,市长陈平主持召开七届市政府第十次常务会议,审议并原则通过《关于加快发展全域旅游的实施意见》、关于贯彻《河北省人民政府关于贯彻国家侨务工作发展纲要(2016-2020年)的实施意见》的实施意见、《关于促进创业投资持续健康发展的实施方案》

12 月 26日下午,市长陈平主持召开七届市政府第十次常务会议,审议并原则通过《关于加快发展全域旅游的实施意见》、关于贯彻《河北省人民政府关于贯彻<国家侨务工作发展纲要(2016-2020年)>的实施意见》的实施意见、《关于促进创业投资持续健康发展的实施方案》《关于积极稳妥降低企业杠杆率的实施方案》《廊坊市烟花爆竹安全管理规定(草案)》等政策文件。

会议强调,加快发展全域旅游是推动产业转型升级的有力抓手,是提升形象、惠及民生的务实之举。要把旅游业作为新兴产业重点打造,进一步统一思想、凝聚共识,突出特色、打造精品,齐抓共管、形成合力,严格考核、强化督导,努力形成重视旅游业、支持旅游业、发展旅游业的浓厚氛围,助推我市全域旅游实现跨越发展。

会议强调,要增强政治意识,把侨务工作摆上重要位置,调动海内外各种资源力量为发展添砖加瓦。要增强改革创新意识,深入研究、积极探索,充分发挥优势特点,充分借鉴外地经验,推进新形势下的侨务工作。要增强协调意识,树立大侨务观念,形成做好侨务工作的强大合力。

会议强调,促进创业投资持续健康发展是促进实体经济发展、加快转型升级、活跃地方经济的重要动力。要加快培育投资主体,积极拓宽募集渠道,强化政策扶持力度,进一步优化服务、强力支持,促进我市创业投资持续健康发展。

会议强调,降低企业杠杆率工作政策性、专业性、系统性很强,要遵循市场化、法治化原则,标本兼治、综合施策,运用多种手段稳妥有序推进工作开展。要扭住重点环节,进一步明确任务、细化方案,强化配合、形成合力,确保工作取得实效。

会议强调,烟花爆竹禁限放措施是大气污染治理的重要举措。要加强学习培训,拓宽宣传平台,切实营造良好的社会氛围,保持严管、严治、严控、严查烟花爆竹的舆论导向。要坚持严格执法,推进履职尽责,确保强势开局、高调起步,确保烟花爆竹安全管理工作整体上台阶、见实效。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

    廊坊之窗版权与免责声明

1、凡本网注明“稿件来源:廊坊之窗”的所有作品,版权均属于廊坊之窗及其协作单位或作者所有,其他单位和个人未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:廊坊之窗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非廊坊之窗)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

关于我们 版权声明 网站地图 网站律师 意见箱 联系我们 返回首页 收藏本站

冀ICP备07004413号-2    廊坊新闻网 制作维护 

冀公网安备 13100302000612号