tupian
tupian
tupian
tupian

媒曝足协不作为致国少惨败:长期欠薪+取消营养品

时间:2014-09-10 09:58 来源:虎扑足球 作者:admin 点击:
分享到:
在泰国进行的亚少赛小组赛中,98年龄段国少队先后以0-3不敌澳大利亚和日本,提前遭到淘汰。据《体坛周报》爆料,足协不作为导致出现教练组欠薪、球员营养品全部取消等一系列问题,这些都是国少提前出局的原因。 此前国少8月12日在延吉集中备战,为了适应泰国

在泰国进行的亚少赛小组赛中,98年龄段国少队先后以0-3不敌澳大利亚和日本,提前遭到淘汰。据《体坛周报》爆料,足协不作为导致出现教练组欠薪、球员营养品全部取消等一系列问题,这些都是国少提前出局的原因。

此前国少8月12日在延吉集中备战,为了适应泰国多雨、高温,湿度大的气候,教练组提出到广州备战。足协却表示去广州可以,但只能坐火车。考虑到从延吉到广州坐火车时间太长,对球员体能消耗巨大,无奈之下只能取消了去广州的计划。足协内部有一种说法是,“花钱可以,你能够保证队伍肯定出线吗?”

两支战胜国少的球队日本和澳大利亚在8月26日就已经抵达曼谷备战,而国少却在9月3日晚才从深圳出发飞往曼谷,还是分为两批乘坐不同的航班,负责接待的亚足联代表不解的问:“中国队是来参加比赛的,还是来干什么的?从未见到过一支参赛队参加洲际大赛是如此安排的!”队伍抵达曼谷将是5日凌晨3点多,6日就要参加比赛,体能情况肯定受到影响。足协这样的安排也影响了球队的休息。

经费有限也成为困扰国少的一大难题,教练组从上任至今都没有拿到过工资,球员在集训期间营养品也全部都被取消。营养跟不上不利于球员长身体,也影响到比赛对抗。国少小球员透露:“吃得太差了,连肉都很少!”国少集训的标准是每天每人不到200元,这在大城市住个快捷酒店都十分紧张。更让人惊讶的是,尽管阿迪达斯每年给足协提供了高达7000万元人民币的现金和装备赞助,但国少球员所穿都是以前队伍留下来的的衣服、袜子。

此外,本支国少在备战过程中只参加了9场热身,这与1988年龄段国少队在2004年夺取亚少赛冠军之前的25场国际比赛相去甚远,也与本次小组对手日本队的20场比赛有较大差距。而且尽管国少教练组向足协提出尽快搞到对手近期的比赛录像,但直到国少从墨西哥返回后才拿到对手录像,而且还是2013年9月份的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

    廊坊之窗版权与免责声明

1、凡本网注明“稿件来源:廊坊之窗”的所有作品,版权均属于廊坊之窗及其协作单位或作者所有,其他单位和个人未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:廊坊之窗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非廊坊之窗)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

关于我们 版权声明 网站地图 网站律师 意见箱 联系我们 返回首页 收藏本站

冀ICP备07004413号-2    廊坊新闻网 制作维护 

冀公网安备 13100302000612号