tupian
tupian
tupian
tupian

利物浦欧冠决赛逆转米兰电影首映 杰拉德盛装出席

时间:2014-09-11 09:55 来源:虎扑足球 作者:admin 点击:
分享到:
杰拉德出席首映礼 以纪念利物浦2005年欧冠捧杯的电影《伊斯坦布尔之夜》在本周三晚上举行了首映礼,红军队长杰拉德领衔众多明星出席了当天的红毯秀。 杰拉德与他的前队友卡拉格是利物浦在2005年欧冠决赛中逆转战胜AC米兰的核心人物。而电影《伊斯坦布尔之夜

杰拉德出席首映礼

以纪念利物浦2005年欧冠捧杯的电影《伊斯坦布尔之夜》在本周三晚上举行了首映礼,红军队长杰拉德领衔众多明星出席了当天的红毯秀。

杰拉德与他的前队友卡拉格是利物浦在2005年欧冠决赛中逆转战胜AC米兰的核心人物。而电影《伊斯坦布尔之夜》就重现了那个著名的夜晚。

前利物浦球员赫斯基、麦卡蒂尔、阿兰-肯尼迪、尼尔-梅洛以及莫尔比都参加了当晚的红毯秀,此外还有前德国球星哈曼,这名中场同样参加了2005年的欧冠决赛。而著名拳击手、利物浦忠实拥簇大卫-普莱斯也到场祝贺。

对此杰拉德说:“这部电影将展示2005年的伊斯坦布尔之夜有多么重要,时至今日,人们对于这场比赛依然念念不忘。无论是不是在利物浦,每天我都会遇到关于这场比赛的话题。如今我依然被询问类似的问题,并有球迷赞叹我在那天的表现。”

“这段记忆我将永远铭记,因为我是如此热爱利物浦,还有利物浦的球迷。当杜德克扑出对方最后一个点球时,那种感觉我回想起来依然热血澎湃,让人难以相信那是真的。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

    廊坊之窗版权与免责声明

1、凡本网注明“稿件来源:廊坊之窗”的所有作品,版权均属于廊坊之窗及其协作单位或作者所有,其他单位和个人未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:廊坊之窗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非廊坊之窗)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

关于我们 版权声明 网站地图 网站律师 意见箱 联系我们 返回首页 收藏本站

冀ICP备07004413号-2    廊坊新闻网 制作维护 

冀公网安备 13100302000612号