tupian
tupian
tupian
tupian

击世锦赛韩国选手破纪录夺冠 庞伟气手枪第五

时间:2014-09-12 11:15 来源:凤凰体育 作者:admin 点击:
分享到:
北京时间9月12日凌晨,在西班牙举行的2014年射击世锦赛在格拉纳达进行了男子50米步枪卧射和男子10米气手枪的决赛,其中,中国选手蒲琪峰和庞伟在男子10米气手枪决赛中分获四、五名。 在男子50米气步枪的决赛中,澳大利亚选手、2008年北京奥运会铜牌获得者瓦

北京时间9月12日凌晨,在西班牙举行的2014年射击世锦赛在格拉纳达进行了男子50米步枪卧射和男子10米气手枪的决赛,其中,中国选手蒲琪峰和庞伟在男子10米气手枪决赛中分获四、五名。

在男子50米气步枪的决赛中,澳大利亚选手、2008年北京奥运会铜牌获得者瓦伦-柏腾特以210.0环的成绩获得冠军。这位52岁的射击运动员已经确定参加2016年里约奥运会,这也将是他第五次参加奥运会。柏腾特表示:“我感觉自己非常兴奋和放松,我正在重新经历愉快的旅程。”2013年射击世锦赛季军、德国选手丹尼尔-布劳德梅尔以208.6环的成绩获得银牌,白俄罗斯运动员尤里-巴特塞维奇则以188.0环的成绩获得铜牌。

在男子10米气手枪决赛中,来自韩国的奥运会冠军秦钟午以200.3环的成绩战胜土耳其选手尤素-福迪凯奇获得冠军。秦钟午在两天之前刚刚获得男子50米手枪冠军,并且打破了由自己创造在1980年的世界纪录。在比赛中,前12枪秦钟午一直被俄罗斯选手弗拉迪米尔-冈察洛夫压制占据二位,但是这位经验丰富的老将再一次证实了自己过硬的实力,14枪过后便一直处于领先的位置,最终获得冠军,而冈察洛夫则以178.9环的成绩获得第三。

来自中国的蒲琪峰本有希望向奖牌发起冲击,但是他在第16枪打出了令人诧异并失望的8.1环,最终总成绩157.5环无缘奖牌争夺。另一位中国选手、奥运会冠军庞伟以138.8环的成绩获得第五位。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

    廊坊之窗版权与免责声明

1、凡本网注明“稿件来源:廊坊之窗”的所有作品,版权均属于廊坊之窗及其协作单位或作者所有,其他单位和个人未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:廊坊之窗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非廊坊之窗)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

关于我们 版权声明 网站地图 网站律师 意见箱 联系我们 返回首页 收藏本站

冀ICP备07004413号-2    廊坊新闻网 制作维护 

冀公网安备 13100302000612号