tupian
tupian
tupian
tupian

俱乐部排名:恒大连升列第71 国安升14位压日劲旅

时间:2014-09-16 09:30 来源:凤凰体育 作者:admin 点击:
分享到:
凤凰体育讯 北京时间9月16日,著名足球数据网站《Footballdatabase》公布了最新一期的世界俱乐部排行榜,皇马、拜仁和尤文排名前三甲,而在中超方面,广州恒大相较上期上升7位,本次排名来到世界第71位,北京国安上升势头更猛,上升14位,力压日本劲旅大阪樱

凤凰体育讯 北京时间9月16日,著名足球数据网站《Footballdatabase》公布了最新一期的世界俱乐部排行榜,皇马、拜仁和尤文排名前三甲,而在中超方面,广州恒大相较上期上升7位,本次排名来到世界第71位,北京国安上升势头更猛,上升14位,力压日本劲旅大阪樱花。

上赛季欧冠冠军皇马继续位居世界俱乐部排行榜榜首的位置,不过身后的拜仁追赶势头迅猛,目前两队的分差只有14分,积分上的缩小恰好反映了两队最近的状态,尤文图斯以1936分的积分占据前三甲另外一个席位。排名4-10位的还有巴萨、曼城、马竞、切尔西、巴黎圣日耳曼、多特蒙德和利物浦。

亚洲方面,传统豪门阿尔希拉尔继续排在恒大前面,占据亚洲第一的宝座,而来自中超的广州恒大尽管亚洲排名上短时间内无法超越阿尔希拉尔,但是本次他们在世界排名中上升7位,位列第71位,这样的上升幅度在恒大最近的排名变化中并不多见。

此外,中超另一支强队北京国安在排名上也有提升,本次他们来到了世界第349位,相较上期的363位上升14位,值得一提的是国安凭借这样的排名也力压日本劲旅大阪樱花和大阪钢巴。

除了广州恒大和北京国安,中超其他球队的状况则不尽相同,排名第3的山东鲁能排名上升1位,仍然无法进入TOP500,本赛季发挥抢眼的两支队伍广州富力和上海上港也进入中国俱乐部排名前5,江苏舜天、贵州人和、天津泰达、长春亚泰和上海绿地申花分列中国俱乐部的第6到第10位。

(NATE)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

    廊坊之窗版权与免责声明

1、凡本网注明“稿件来源:廊坊之窗”的所有作品,版权均属于廊坊之窗及其协作单位或作者所有,其他单位和个人未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:廊坊之窗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非廊坊之窗)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片

关于我们 版权声明 网站地图 网站律师 意见箱 联系我们 返回首页 收藏本站

冀ICP备07004413号-2    廊坊新闻网 制作维护 

冀公网安备 13100302000612号